Weinschenke Andreas Edlinger

Unterloiben WACHAU



“Weinschenke im Juni”


Spargelcremesuppe 4,50

mit viel Spargeleinlage und Croutons

Der Bauernhend`l-Salat 11,90

Gebratene Hend`lbruststreifen mit viel Salat, Gemüse und Gartenkräutern

Frühlings-Salat ala Weinschenke 9,90

mit Schafkäsebällchen, gebratenem Gemüse und Spargel

Mit Koriander und Fenchel gesurte Laxforelle 9,90

mit Spargelsalat und Kräuter-Pestotopfen


Gekochter Wild-Fleischknödel 10,00

vom Stixendorfer Wildschwein, natürlich hausgemacht

mit Speckkraut und Pfefferkrautsaft`l

Gebratenes Zanderfilet 14,90

Zitronen-Kräuterbutter, Stangenspargel und Petersilerdäpfel

Spargel im Pergamentpapier 14,00

Spargel, Rohschinken, Spinat und Ziegenkäse

zusammen im Papier gegart, mit Blattsalat

Unser Pfand`l Cordon-Bleu 14,90

mit Wildschinken und Weinbauernkäse

Erdäpfel und Blattsalat

Die Frühlings-Palatschinke 3,90

mit hausgemachter Erdbeer-Rhabarbermarmelade

Nußkrokant von Cillis Walnüßen und Vanilleeis



Typisch Weinschenke..

Wachauer Backhendl 12,90

mit Erdäpfel-Käferbohnensalat


Wiener Schnitzel 11,90

vom Donauland Schwein, mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Die Sausemmel 4,10

ist natürlich ein Laberl mit Brat`lfettn, Schweinsbraten

und Kren

Handgemachter Wachauer Schinken 7,90

mit gehacktem Ei

Loibner Brettljaus`n 9,90

Braten, Aufstriche, Käse, Blunzn u.v.m.

Käsebrett`l 12,00

allerlei Käse vom Tiroler BergBauer, Aufstriche, Ei, Nüsse, Butter

Wachauer Palatschinke Stk. 2,90

mit Marillenmarmelade, Schokosauce, Nüsse und Obers


Alle Preise in Euro, inklusive Steuern und Abgaben.

Täglich außer Freitag ab 11h geöffnet, durchgehend warme Küche.

Wir ersuchen um Bekanntgabe etwaiger Allergien um Sie bestmöglich beraten zu können.