Weinschenke Andreas Edlinger

Unterloiben WACHAU


Unsere Speisekarte im September 2017



“ Wilder September ”


Eingelegte Steinpilze, Kürbis & Reh 12,90

mit frischen Blattsalaten und gebratenen Rehfiletscheiben

Knuspriger Reiberdatschi & Laxforelle vom Haimel 12,90

Die Forelle kommt angeräuchert und knusprig gebraten.

Mit Pfirsich aus Cilli`s Garten als Mus.

Beef Tatar vom Bio-Rind & knuspriges Ei 9,50 / 11,90

klassisch mariniert, mit Butter und Toast

Saures Rindfleisch vom Bio-Rind 9,90

schön mariniert und garniert, mit gebratenen Eierschwammerl


Fünf sind geladen, zehn sind gekommen…

...gieß Wasser zur Suppe, heiß alle Willkommen!!

Wild-Leberknödel in der kräftigen, klaren Suppe 3,90

mit Gemüse und Kräutern

Wachauer Fischsuppe von Saibling und Forelle 7,90

mit Kräutern, Gartengemüse und Knoblauchcrouton

Butternußkürbis-Cremesuppe 4,50

mit Öl und Kernen



Diese Woche bei uns in der Schenke:


Mostbraten vom Wildschwein 15,50

mit Spitzkraut und Erdäpfelknödel

Das Wildererpfand`l 14,90

Geschmortes Wildragout mit Gemüse, Kraut und Kroketten

Unser Pfandl-Cordon-Bleu 14,90

gefüllt mit Wildschinken und Käse vom BergBauer

mit Erdäpfel-Kernölsalat im Pfandl serviert

Gebackenes Kalbs-Wiener Schnitzel 14,90

mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Waldviertler Mohnstrudel 4,90

aus Mohn vom Ökohof Dirnberger

Loibner Topfenknöderl 5,50

mit Marillenröster


Typisch Weinschenke..



Wachauer Backhendl 11,90

mit Erdäpfel-Käferbohnensalat


Wiener Schnitzel 10,50

vom Donauland Schwein, mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Die Sausemmel 3,50

ist natürlich ein Laberl mit Brat`lfettn, Schweinsbraten

und einegelegtem Zwiebel

Wachauer Schinken 6,90

mit gehacktem Ei

Loibner Brettljaus`n 8,90

Braten, Aufstriche, Käse, Blunzn u.v.m.

Käsebrett`l 9,90

allerlei Käse vom Tiroler BergBauer, Aufstriche, Ei, Nüsse, Butter

Wachauer Palatschinke Stk. 2,90

mit Marillenmarmelade, Schokosauce, Nüsse und Obers


www.blaha.cooking


Alle Preise in Euro, inklusive Steuern und Abgaben.

Täglich außer Freitag ab 11h geöffnet, durchgehend warme Küche.

Wir ersuchen um Bekanntgabe etwaiger Allergien um Sie bestmöglich beraten zu können.