Weinschenke Andreas Edlinger

Unterloiben WACHAU



“Weinschenke im April”


Bärlauch-Cremesuppe 4,50


Hausgemachter Kaspreßknödel in der kräftigen Suppe 4,50

mit Gemüse und Kresse


Unsere Bärlauchknödel 9,90

mit Rahmkarotten und Blattsalat


Mit Koriander und Fenchel gesurte Laxforelle 9,90

mit Spargelsalat und Kräuter-Pestotopfen


Topfrische Fische vom Haimel in Traismauer

Frisches Reh aus der Wachau

Wildschwein aus dem Dunkelsteiner Wald

Waldviertler Mohn vom Ökohof Dirnberger


Laxforelle, mit Kräutern gebraten 14,90

Stangenspargel und Bärlauch-Spinatpalatschinke

Knusprige Wachauer Rehschnitzerl                        15,90

im Butterschmalz gebacken

dazu ein Erdäpfel-Frühlingspestosalat

Geschmorter Mostbraten vom Wildschwein 15,90

mitgeschmortes Gemüse und Bärlauchknödel

Rehrücken aus eigener Jagd, in der Körndl-Nußkruste 21,00

mit Spargelragout, Bärlauch und Mohn-Schupfnudeln

Unsere hausgemachten Gnocchi 14,90

mit Reh-Gemüsesugo, alter Bergkäse und Frühlingssalat

Die Frühlings-Palatschinke 3,90

mit hausgemachter Rhabarbermarmelade

Nußkrokant von Cillis Walnüßen und Vanilleeis


Typisch Weinschenke..

Wachauer Backhendl 12,90

mit Erdäpfel-Käferbohnensalat


Wiener Schnitzel 11,90

vom Donauland Schwein, mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Die Sausemmel 4,10

ist natürlich ein Laberl mit Brat`lfettn, Schweinsbraten

und Kren

Handgemachter Wachauer Schinken 7,90

mit gehacktem Ei

Loibner Brettljaus`n 9,90

Braten, Aufstriche, Käse, Blunzn u.v.m.

Käsebrett`l 12,00

allerlei Käse vom Tiroler BergBauer, Aufstriche, Ei, Nüsse, Butter

Wachauer Palatschinke Stk. 2,90

mit Marillenmarmelade, Schokosauce, Nüsse und Obers

www.blaha.cooking

Alle Preise in Euro, inklusive Steuern und Abgaben.

Täglich außer Freitag ab 11h geöffnet, durchgehend warme Küche.

Wir ersuchen um Bekanntgabe etwaiger Allergien um Sie bestmöglich beraten zu können.