Weinschenke Andreas Edlinger

Unterloiben WACHAU


Unsere Speisekarte im Februar 2018


“Weinschenke im Februar”

Hausgemachter Kaspreßknödel in der kräftigen, klaren Suppe 4,10

mit Gemüse und Kresse


Eingelegte Balsamicofeigen 7,90

mit hausgemachtem Wildschinken

und gebratenem Schafkäse im Zucchini

Wachauer Rieslingbeuscherl 9,90 / 12,90

vom Kalb, mit Serviettenknödel

Rahmgulasch vom Kalbsfricandeau (mager) 14,00 / 16,00

mit Butternockerl und Sauerrahm

Hausgemachte Gnocchi & Gartenkräuterpesto (vegi!) 12,90

mit Avocado und Frisee

dazu ein Blattsalat mit Lakritzkrautdressing

Hausgemachte Gnocchi & Wildbolognese 12,90

mit altem, geriebenem Bergkäse und Blattsalat

Knuspriger Waldviertler Karpfen 14,90

in der Körndl-Nußpanier gebacken, mit Erdäpfel-Blattsalat

Apfel,- oder Topfenstrudel  4,90

mit Vanillesauce




Typisch Weinschenke..

Wachauer Backhendl 11,90

mit Erdäpfel-Käferbohnensalat


Wiener Schnitzel 10,50

vom Donauland Schwein, mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Die Sausemmel 3,50

ist natürlich ein Laberl mit Brat`lfettn, Schweinsbraten

und eingelegtem Kürbis

Wachauer Schinken 6,90

mit gehacktem Ei

Loibner Brettljaus`n 8,90

Braten, Aufstriche, Käse, Blunzn u.v.m.

Käsebrett`l 9,90

allerlei Käse vom Tiroler BergBauer, Aufstriche, Ei, Nüsse, Butter

Wachauer Palatschinke Stk. 2,90

mit Marillenmarmelade, Schokosauce, Nüsse und Obers