Ostern beim Jagawirt


Gemüse-Minestrone 4,50

mit viel Gemüse, Salbei, Gundelrebe und Kresse


Spinatknödel Vegi! 12,00

dazu Spargel-Gemüse mit Erbsen, Parmesan und Blattsalat


Beef Tatar 11,00/14,90

mit Alpencurry-Mayo und weichem Ei, Butter, Toast


Marchfelder Spargel mit geschmortem Kitzragout 16,90

mit Wachauer! Morcheln, Bärlauchpalatschinke und Frühlingssalat


Osterlamm x2 19,90

Gesottene Stelze, gebratener Rücken

mit Schmorgemüse und Erdäpfel-Laibchen


Alpenlax vom Haimel 21,00

im Gewürzorangenfond mit Olivenöl pochiert

dazu ein Avocado-Orangensalat und Buchweizencous-cous


Das Bärlauch-Cordon Bleu 14,90

mit Bärlauch, Wachauerschinken und Weinbergkäse gefüllt

dazu Petersilerdäpfel und Gurkensalat


Dieses Osterwochenende gibt es feines vom Mautener Ziegenkitz.

Im Butterschmalz gebackene, marinierte Kitzschnitzerl, Zitronenbeuscherl, gebackene Leber, geröstete Nierndl.

Nur solange der Vorrat reicht.



Schmaus`n und Jaus`n...


Wachauer Backhendl 12,90

mit Erdäpfel-Gurkensalat


Wiener Schnitzel 11,90

vom Artner, mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Jägerpasteten-Brett`l 6,90

Handgemachte Wildpastete vom Jäger Franz Ebner aus Joching

mit eingelegtem Zwiebel und Gebäck vom Schmidl

Handgemachte Wildkäsekrainer 6,90

mit Gres`te, Kraut und Senf

Loibner Wild-Brettljaus`n 9,90

Pasteten, Wildschinken, Käse, Braten uvm.

Käsebrett`l 12,00

allerlei Käse vom Tiroler BergBauer, Aufstriche, Ei, Nüsse, Butter

Wachauer Palatschinke Stk. 2,90

mit Marillenmarmelade, Schokosauce, Nüsse und Obers



 






























Alle Preise in Euro, inklusive Steuern und Abgaben.

Täglich außer Freitag ab 11h geöffnet, durchgehend warme Küche.

Wir ersuchen um Bekanntgabe etwaiger Allergien um Sie bestmöglich beraten zu können.



E-Mail
Anruf