Diese Woche ab 12. Oktober


Sellerie-Birnensuppe 4,50

mit Laberl-Croutons


Kürbiscremesuppe 4,50

mit gerösteten Kernen

Geschmorte Sika-Hirschkeule nach Burgunder Art 19,90

mit cremigem Erdäpfel-Karfiol und mitgeschmortes Wurzelgemüse

Gesottene Wildschweinroulade 17,90

mit Wurzelgemüse und Speck gefüllt, im eigenen Sauerrahmsaftl mit Erdäpfelpüree und Herbstkräuter


Knusprige Wildschweinschnitzerl 15,90

aus dem Karree geschnitten, im Butterschmalz gebacken.

Körndl-Kräuter-Nußpanier. Erdäpfel und Salat.

Die Jagawirt Wildbrett`l Jause 12,00

Handgemachte Rehsulz, Wildpastete, Wildwurst, Hirschschinken

Käse vom BergBauer, Aufstrich, Ei und Wachauer Laberl


Sauerrahm-Zwetschkenschmarren 6,90

mit Vanilleeis



Schmaus`n und Jaus`n...


Wachauer Backhendl 12,90

mit Erdäpfel-Gurkensalat


Wiener Schnitzel 11,90

mit gemischtem Salat und Petersilerdäpfel

Die Sausemmel 4,10

ist ein Laberl mit Brat`lfettn, Verhackertem, Schweinebraten

Kren und Pfefferoni

Handgemachter Wild-Käsekrainer 7,90

mit Gres`te, Kraut und Senf

Käsebrett`l 12,00

allerlei Käse vom Tiroler BergBauer, Aufstriche, Ei, Nüsse, Butter


Gansl ab Mitte Oktober. Knusprige Enten schon dieses Wochenende.(ab 12.10)

Empfehlungen diese Woche vorraussichtlich Hirschenpfandl, unsere beliebten Hirschfleischknödel, Schweinebraten am Sonntag und ein paar Eierschwammerl.

Mal sehen was der Markt hergibt.


Mahlzeit und bis demnächst beim Jagawirt!
































Alle Preise in Euro, inklusive Steuern und Abgaben.

Täglich außer Freitag ab 11h geöffnet, durchgehend warme Küche.

Wir ersuchen um Bekanntgabe etwaiger Allergien um Sie bestmöglich beraten zu können.



E-Mail
Anruf