Grüss euch, mein Name ist Christoph Blaha.
Seit 2016 bin ich stolzer Küchenchef des Jagawirt.
Zur Seite steht mir Klaudia Habegger, eine tolle Waldviertler Köchin aus Maria Laach.

Wir beim Jagawirt erhalten aussergewöhnlich gute Grundprodukte von unseren Produzenten, Freunden, Nachbarn.
Da bringen Nachbarn und Freunde Gemüse, Früchte und Kräuter aus ihren Gärten, die befreundeten Fischer bringen durchaus regelmässig Hecht und Zander direkt nach dem Fang bei uns vorbei.
Kein Jagawirt ohne Jäger, unser Wild kommt aus den Wachauer und Waldviertler Wäldern.
Unsere Schwammerlsucher bringen im Frühjahr Morcheln im Sommer Eierschwammerl und im Herbst Parasol und Herrenpilze aus der unmittelbaren Umgebung. 
In unserem Jagawirt-Garten ziehen wir Kräuter und Gemüse in Bio-Qualität!
Die meisten dieser Gerichte die wir daraus machen gibt es dann als zusätzliches Angebot zur Speisekarte.
Eine wirklich tolle Sache.

Wir verzichten ganz bewusst auf Carrageen, Lecithin, Xanthan und sonstige chemische Mittelchen die Essen schöner machen sollen, in unserer Küche.

Soviel zu meiner/unserer Philosophie in kurzen Worten.

Was gibts noch zu sagen: 42 Jahre jung, Koch seit 24 Jahren, Küchenchef seit 17 Jahren.
In,- und Auslandserfahrung. Früher mal viele Hauben erkocht, heute nur mehr Interesse an einfacher Küche mit den allerbesten regionalen Zutaten. Oft einfach aus dem Handgelenk gekocht. Klappt ganz gut.
Wir freuen uns euch bekochen zu dürfen!



Christoph und Klaudia :)

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